Новости партнеров

Филадельфийская компания перепутала свой город с Нью-Йорком

Вид на Филадельфию. Фото с сайта gophila.com

Одна из крупнейших филадельфийских транспортных компаний перепутала свой город с Нью-Йорком. Southeastern Pennsylvania Transportation Authority выпустила серию дешевых билетов для поездки на общественном транспорте Филадельфии, на которых был изображен Нью-Йорк, передает Associated Press.

Билеты с изображением Нью-Йорка были выпущены специально к предстоящему фестивалю пива Philly Beer Week (Филадельфийская пивная неделя), который пройдет в Филадельфии с 6 по 15 марта. По задумке Southeastern Pennsylvania Transportation Authority продажа билетов по сниженной цене должна была способствовать тому, чтобы желающие посетить пивную неделю воздержались от поездок на личном транспорте.

Сотрудник компании заявил, что представители руководства Southeastern Pennsylvania Transportation Authority одобрили выпуск билетов, поскольку им понравилось их оформление, однако они не знали о том, что на карточках было напечатано изображение Нью-Йорка, а не Филадельфии. В настоящее время компания приступила к печати исправленной серии билетов.

Из жизни00:0523 февраля

«Что-то все же упустили»

Дерзкие воры за минуту вынесли из музея украшения на миллионы евро. Пропажу так и не нашли