Новости партнеров

Сергею Юрану предложили работу в будущем клубе Титова и Тихонова

Сергей Юран. Фото с сайта kc-camapa.ru

Бывший главный тренер ярославского "Шинника" и подмосковных "Химок" Сергей Юран получил предложение стать консультантом футбольного клуба "Локомотив" из столицы Казахстана Астаны. Об этом сообщается на сайте издания "Спорт-Экспресс". Ранее перейти в "Локомотив" было предложено двум бывшим капитанам московского "Спартака" - 38-летнему Андрею Тихонову и 32-летнему Егору Титову.

Юран отметил, что может дать согласие на предложение "Локомотива". По словам тренера, астанинский клуб является одной из сильнейших команд Казахстана. Юран подчеркнул, что "Локомотиву" предстоит участие в Лиге Европы (бывший Кубок УЕФА) и сообщил, что окончательное решение он примет в воскресенье, 15 февраля.

По словам Юрана, "Химки" остались должны ему 75 тысяч долларов, но тренер договорился с руководством подмосковного клуба, что до 15 марта 2009 года "Химки" вернут ему деньги.

12 февраля газета "Советский спорт" написала, что Тихонову и Титову предложили перейти в "Локомотив". В тот же день Титов разорвал контракт с "Химками", за которые он выступал с августа 2008 года.

Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе