Новости партнеров

Егор Титов и Андрей Тихонов согласились перейти в казахский клуб

Егор Титов. Фото (c)AFP

Бывшие капитаны московского "Спартака" Егор Титов и Андрей Тихонов дали согласие на переход в астанинский "Локомотив", выступающий в чемпионате Казахстана по футболу. Об этом сообщает казахский спортивный портал sports.kz. Контракты Титова и Тихонова с новым клубом будут подписаны на встрече в Москве в понедельник, 16 февраля.

Также работу в астанинском "Локомотиве" получит бывший главный тренер ярославского "Шинника" и подмосковных "Химок" Сергей Юран. Предполагается, что в новом клубе он будет занимать должность консультанта.

Отметим, по данным казахского интернет-издания "Наш спорт", Титов и Тихонов подписали двухлетние контракты с астанинским клубом еще 15 февраля.

"Локомотив" также ведет переговоры с бывшим защитником киевского "Динамо" и московского "Спартака" украинцем Владиславом Ващуком. Однако согласия на переход в казахский клуб Ващук еще не дал.

Астанинский "Локомотив" был основан в январе 2009 года в результате слияния клубов "Алма-Ата" и "Мегаспорт". В сезоне-2009/10 команда будет выступать в Лиге Европы (бывший Кубок УЕФА). 38-летний Тихонов провел сезон-2008 в самарских "Крыльях Советов". Титов до августа 2008 года выступал за "Спартак", а затем перешел в "Химки". В середине февраля 2009 года 32-летний футболист разорвал контракт с "Химками".

Спорт00:04Сегодня

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире