Житель Майами убил родственников и застрелился

В воскресенье, 15 марта, в Майами мужчина застрелил четырех членов своей семьи, сообщает AP. После этого он отправился домой и совершил самоубийство.

Представитель полиции Майами заявил, что причиной преступления стала семейная ссора. По всей видимости, стрелявший был расстроен тем, что его оставила жена, однако это еще уточняется. Имена погибших пока не сообщаются.

В полицию позвонили жители дома, соседнего с местом происшествия: они слышали выстрелы и видели, как уезжает красный пикап. Спустя некоторое время полицейским сообщили о том, что дом, расположенный в пяти километрах от места преступления, горит, и в нем также были слышны выстрелы. В этом здании и был обнаружен застрелившийся мужчина.

Напомним, аналогичный случай произошел 12 марта в Техасе: там мужчина ранил из огнестрельного оружия свою бывшую подругу, застрелил ее мать и сына, после чего покончил с собой. За день до этого житель Алабамы убил десять человек, включая свою мать и других родственников, а потом застрелился. 6 марта в Кливленде мужчина убил жену, ее сестру и троих детей и совершил самоубийство.