Новости партнеров

"Ювентус" договорился о покупке форварда сборной Италии

Антонио Кассано. Фото (c)AFP

Туринский "Ювентус" договорился с итальянской "Сампдорией" о покупке форварда сборной Италии Антонио Кассано. В обмен на Кассано в "Сампдорию" отправится аргентинец Серхио Альмирон, выступающий в настоящее время за "Фиорентину" на правах аренды. Об этом пишет туринское издание Tuttosport.

"Ювентусу" удалось избежать потери молодого полузащитника Себастьяна Джовинко, которого "Сампдория" хотела заполучить в обмен на Кассано. Сколько туринскому клубу придется доплатить за приобретение Кассано, не уточняется.

Кассано начал свою карьеру в 1999 году в клубе "Бари". В 2001 году Кассано перешел в "Рому" за 28 миллионов евро. В ходе игры за "Рому" у Кассано периодически возникали конфликты с тренерским штабом и руководством клуба. В январе 2006 года Кассано ушел в мадридский "Реал".

В концовке сезона-2005/06 и в сезоне-2006/07 Кассано провел за "Реал" лишь 19 матчей чемпионата Испании, в которых забил только два гола. Летом 2007 года Кассано перешел в "Сампдорию" на правах аренды, а через год генуэзский клуб выкупил контракт форварда. В сезоне-2008/09 Кассано провел в чемпионате Италии 28 матчей и забил восемь голов.

Спорт21:0029 мая

«Он уходил, обещал — и вернулся»

Спорт и ставки в июне 2020-го: когда начнут играть РПЛ, АПЛ, Ла Лига и Серия А
Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида