Команда Хабибулина обыграла команду Набокова в матче НХЛ

Команда НХЛ "Чикаго Блэк Хокс", за которую выступает российский голкипер Николай Хабибулин, обыграла по буллитам команду "Сан-Хосе Шаркс", ворота которой защищает россиянин Евгений Набоков. Хоккеистам "Сан-Хосе" не удалось реализовать два буллита, в то время как Набоков пропустил оба штрафных броска. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Первый период закончился со счетом 3:1 в пользу "Чикаго". На девятой минуте второго периода "Чикаго" еще увеличил преимущество, однако затем хоккеистам "Сан-Хосе" удалось отыграть две шайбы. В третьем периоде Набоков пропустил пятый гол, но за последние шесть минут основного времени игроки "Сан-Хосе" дважды поразили ворота Хабибулина и перевели игру в овертайм.

В дополнительное время ни одной команде не удалось забить гол. Буллиты в ворота Набокова реализовали Патрик Кейн и Джонатан Тэйвс. Хоккеист "Сан-Хосе" Джо Павелски попал в штангу, а бросок Джереми Реника отразил Хабибулин.

Из других матчей, состоявшихся в ночь с 25 на 26 марта, стоит отметить победу "Каролины Харрикейнс" над "Оттавой Сенаторс" со счетом 2:1. Победную шайбу в этой встрече забросил россиянин Антон Бабчук.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше