Новости партнеров

Бывшему футболисту "Локомотива" пригрозили исключением из английского клуба

Амр Заки. Фото (c)AFP

Президент английского футбольного клуба "Уиган" Дейв Уилан заявил, что поддержит главного тренера команды Стива Брюса, если тот решит расторгнуть контракт с 26-летним египетским форвардом Амром Заки. Об этом сообщает Sky Sports. В 2006 году Заки числился в составе московского "Локомотива", но не провел за российский клуб ни одного матча.

Брюс подверг Заки жесткой критике за то, что тот не прибыл вовремя в расположение "Уигана" из сборной Египта. Брюс назвал Заки самым непрофессиональным игроком из всех, кого он когда-либо тренировал.

Уилан отметил, что полностью поддерживает тренера. Президент "Уигана" подчеркнул, что Заки, в настоящее время выступающий за английский клуб на правах аренды, может не получить постоянного контракта. Уилан сказал, что Брюс волен наложить на египтянина любой штраф. Президент клуба отметил, что Заки вернулся из сборной с опозданием уже в третий или четвертый раз.

Права на Заки принадлежат египетскому "Замалеку". В чемпионате Англии сезона-2008/09 Заки забил 10 голов, однако в последних 10 матчах он не отличился ни разу.

Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина