Новости партнеров

Президент "Локомотива" опроверг информацию о смене главного тренера

Николай Наумов. Фото с сайта fclokomotiv.com

Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Николай Наумов опроверг появившуюся в понедельник информацию об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова, сообщает РИА Новости. Наумов заявил, что клуб не намерен отказываться от услуг нынешнего наставника.

Президент "Локомотива" отметил, что источник появления слухов об увольнении Рахимова ему неизвестен. Напомним, что днем 27 апреля официальный сайт телеканала "Спорт" сообщил, что в ближайшее время столичный клуб расторгнет соглашение с Рахимовым и якобы пригласит на его место бывшего наставника ЦСКА Валерия Газзаева.

Также в своем сообщении "Спорт" указывал, что до назначения Газзаева исполнять обязанности главного тренера будет наставник дубля "Локомотива" Ринат Билялетдинов. По сведениям телеканала, "Локомотив" намерен отказаться от услуг Рахимова, поскольку под его руководством команда показывает неудовлетворительные результаты в сезоне-2009.

После шести туров чемпионата России "Локомотив" находится на 12-м месте в турнирной таблице. На счету команды лишь одна победа. Последний матч "Локомотив" провел в воскресенье, 26 апреля. Соперником москвичей стала краснодарская "Кубань", которая одержала победу на своем поле со счетом 1:0.

"Локомотив" выбыл из розыгрыша Кубка России, проиграв ЦСКА в 1/4 финала турнира с минимальным счетом 0:1. Таким образом, клуб лишился возможности побороться за выход в Кубок УЕФА (в сезоне-2009/10 он будет переименован в кубок Лиги Европы).

Спорт00:06Сегодня
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида