Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Индонезийская модель поведала об ужасах жизни с малайзийским принцем

17-летняя модель рассказала о своем пребывании в сексуальном рабстве у малайзийского принца. Об этом сообщает AFP в понедельник, 1 июня.

Популярная в Индонезии модель Манохара Оделия Пино (входит в сотню самых красивых женщин страны) вернулась из Малайзии в Джакарту и сообщила СМИ скандальные подробности своего брака с сыном султана малайзийского штата Келантан 31-летним Тенгку Теменгонгом Мухаммедом Фахри (Tengku Temenggong Mohammad Fakhry). Пара поженилась в 2008 году.

По словам модели, принц постоянно ее насиловал, избивал, резал грудь бритвой и колол наркотиками. Как правило, девушка все время находилась в спальне Фахри, откуда ее не выпускали охранники. Если же пара появлялась на публике, то принц требовал от нее "счастливой улыбки на лице", угрожая продолжить пытки в случае неповиновения.

В какой-то мере освобождению Пино поспособствовала полиция Сингапура, куда недавно отправилась семья султана Келантана Измаила Петры Шаха II (Ismail Petra Shah II). Султан намеревался пройти в Сингапуре курс лечения. Девушке удалось незаметно для охранников позвонить из номера отеля в полицию и обрисовать ситуацию. Полицейские связались с Фахри и объяснили ему, что если он не отпустит Оделию Пино, то окажется в тюрьме. Тем не менее, как рассказала модель, она сумела самостоятельно покинуть гостиницу, выбежав из лифта, в котором она ехала под охраной (по словам девушки, стража не стала преследовать ее, поскольку в холле отеля были установлены видеокамеры). После побега Оделия Пино обратилась в посольство Индонезии.

Девушка и ее родители обвинили власти Малайзии и Индонезии в нежелании расследовать это дело. Действительно, малайзийский вице-премьер Мухьиддин Яссин (Muhyiddin Yassin) заявил СМИ, что никакого расследования власти страны проводить не будут, поскольку это "сугубо частное и семейное дело". Однако представители МИДа Индонезии заявили, что если Манохара Оделия Пино захочет выдвинуть официальные обвинения против своего супруга, то она получит юридическую поддержку.

Адвокат модели сообщил прессе, что через несколько дней, после того, как будет проведено медицинское освидетельствование его подзащитной и собраны все необходимые документы, заявление против принца Фахри будет подано в полицию Малайзии.

Сообщается, что Манохара Оделия Пино уже подала документы на развод.

Из жизни00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи