Новости партнеров

Игру Uncharted: Drake's Fortune экранизируют

Скриншот из игры Uncharted

Columbia Studios намерена экранизировать видеоигру Uncharted: Drake's Fortune, пишет The Hollywood Reporter. Сценарий напишет Кайл Вард (Kyle Ward), участвующий в проектах Hitman 2 и Kane & Lynch.

У фильма Uncharted будет как минимум четверо продюсеров - Ави Арад (Avi Arad), Чарльз Ровен (Charles Roven), Ари Арад (Ari Arad) и Алекс Гартнер (Alex Gartner). Ари Арад был исполнительным продюсером в фильме Ironman, а также участвует в проекте Lost Planet. В свою очередь, Ави Арад был продюсером всех фильмов Spiderman.

Главным персонажем игры Uncharted является Натан Дрейк, потомок адмирала Фрэнсиса Дрейка, ищущий Эльдорадо вместе со своим другом Виктором Салливаном и журналисткой Еленой Фишер. По пути он сражается с наемниками, пиратами, а также мутировавшими нацистами.

Экшн Uncharted, выпущенный Sony Computer Entertainment в конце 2007 года для PlayStation 3, за первые 10 недель продаж разошелся миллионным тиражом. По данным Sony, в России Uncharted была одной из самых популярных на ее консоли игр.