Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мистер Паркер станет "современным Салтыковым-Щедриным" на НТВ

Максим Кононенко. Фото Николая Данилова

Телеканал НТВ готовит новую программу, ведущим которой станет известный блогер и журналист Максим Кононенко (Мистер Паркер). Как рассказал в интервью газете "Московский Комсомолец" заместитель гендиректора канала Александр Нечаев, рабочее название программы - "Коллекция глупостей".

По словам Нечаева, в новом проекте Кононенко должен предстать в роли "современного Салтыкова-Щедрина": он будет рассказывать об "обыденных, но от этого не менее вопиющих глупостях". В качестве примера замгендиректора НТВ привел недавний случай, когда в Кирове к приезду Дмитрия Медведева заасфальтировали железнодорожный переезд.

Александр Нечаев не уточнил, когда программа с Максимом Кононенко выйдет в эфир НТВ. Однако 30 июня сам журналист написал в своем микроблоге о предстоящих промо-съемках новой программы на НТВ, премьера которой состоится 1 августа. Напомним, что с 2005 по 2008 год Кононенко был соведущим программы "Реальная политика" на том же телеканале.

Нечаев также рассказал в интервью о том, что 6 июля на НТВ состоится премьера программы "Средний класс", посвященной "всему, что связано с личным и семейным бюджетом". Как говорится в пресс-релизе НТВ, поступившем в "Ленту.ру", программа будет выходить с понедельника по пятницу в 11 утра. По мнению Нечаева, зрителями программы станут офисные работники, которые смотрят телевизор "в фоновом режиме", а также те, кто работает дома или сидит с детьми.

Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0220 октября

«Они чувствуют себя совершенно безнаказанными»

Крупнейшие соцсети в мире блокируют то, что им выгодно. Как заставить их считаться с пользователями?
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?