Новости партнеров

Депутат от Партии регионов побил коллегу "за подставу"

Нестор Шуфрич. Фото с сайта газеты Ukraine Daily

Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич побил соратника по партии Сергея Левочкина, обидевшись на того за то, что последний намеренно не сообщил ему о графике поездок лидера регионалов Виктора Януковича. Об этом в среду сообщила газета "Сегодня"

Выяснение отношений, пишет газета, произошло неподалеку от киевского кинотеатра "Зоряный", где регионалы собрались на партийное заседание. В ходе заседания Янукович упрекнул Шуфрича в том, что тот проигнорировал визит председателя партии в Керчь, который состоялся во вторник, 7 июля. Депутат объяснил свое отсутствие тем, что не знал о поездке Януковича, а также посетовал на то, что ближайший помощник лидера партии - Сергей Левочкин - не потрудился уведомить его о столь важном событии.

Подводя итог своему выступлению, Шуфрич заявил, что Левочкин намеренно утаил от него информацию о поездке Януковича в Керчь с тем, чтобы подставить депутата. Левочкин, в свою очередь, напомнил Шуфричу, что тот мог самостоятельно ознакомиться с графиком поездок лидера партии на соответствующем сайте в интернете.

По окончании заседания Шуфрич, пожелав продолжить спор с Левочкиным, подошел к нему и со словами "я давно тебе хотел сказать..." ударил однопартийца по лицу. От удара, рассказывают очевидцы, Левочкин "откинулся к стене и стал по ней сползать". Дальнейшего развития конфликта не последовало лишь благодаря своевременному вмешательству коллег по партии, среди которых, особо подчеркивает газета, был олимпийский чемпион по вольной борьбе Эльбрус Тедеев.

Следует отметить, что это уже не первый инцидент, связанный с агрессивным поведением депутата и бывшего главы МЧС Украины Нестора Шуфрича. Так, в конце 2008 года Шуфрич напал на бывшего министра транспорта Украины Николая Рудьковского, в результате чего у последнего оказалась разбита губа. Кроме того, напоминает "Сегодня", в том же году Шуфрич вызвал на дуэль начальника Управления государственной охраны (УГО) Валерия Гелетея, однако тот в конечном итоге вызов депутата не принял.

Бывший СССР00:0218 февраля
Массовые протесты белорусской оппозиции

«Чтоб не поняли москали»

Белорусские националисты воюют с русским языком. Почему Лукашенко им не мешает?
Бывший СССР00:0214 февраля

«Заявлений по изнасилованиям стало больше»

Что украинская полиция думает о домашнем насилии, проституции и «сексе по расписке»