Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Партнер Павлюченко по ошибке попал в полицию

Джермейн Дефо. Фото (c)AFP

Партнер форварда сборной России по футболу Романа Павлюченко по атаке лондонского "Тоттенхэма" Джермейн Дефо по ошибке попал в полицию. В понедельник, 27 июля, автомобиль Дефо был остановлен полицейскими, а футболист задержан. Дефо провел в камере пять часов. Об этом сообщает Eurosport.

Полицейские посчитали, что Дефо находился за рулем автомобиля, не имея на это права. Форвард объяснил охранникам правопорядка, что в начале июля 2009 года он был лишен водительских прав на шесть месяцев, но этот запрет приостановили до тех пор, пока не будет рассмотрена апелляция Дефо. Тем не менее, полицейские решили задержать Дефо.

Через пять часов Дефо освободили без предъявления обвинения. Задержание полицейские объяснили "неточной информацией", содержавшейся в компьютерной базе данных.

После освобождения Дефо не позволили сесть за руль автомобиля. Полицейские отказались выдать футболисту ключи от машины. В результате он не успел на самолет, в котором игроки "Тоттенхэма" летели в Китай, где пройдет часть предсезонной подготовки лондонской команды.

Адвокат Дефо Ник Фриман заявил, что его клиент планирует обратиться в суд по поводу незаконного задержания.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня