Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Барселона" лишилась Златана Ибрагимовича на месяц

Златан Ибрагимович. Фото (c)AFP

Новичок "Барселоны" Златан Ибрагимович, 27 июля подписавший с клубом пятилетний контракт, выбыл из строя на месяц из-за травмы руки, сообщает интернет-издание Goal.com. Нападающий получил эту травму на прошлой неделе в США во время матча за итальянский "Интер", в составе которого он начинал подготовку к сезону-2009/10.

В понедельник, 27 июня, Ибрагимович проходил медицинское обследование в "Барселоне", и врачи клуба обнаружили у него перелом одной из костей запястья левой руки. Утром во вторник шведу была сделана операция, восстановление после которой займет около четырех недель.

Дебют Ибрагимовича в "Барселоне" в лучшем случае состоится 19 августа, когда испанская команда разыграет предсезонный Кубок Жоана Гампера в матче с английским "Манчестер Сити". Возможно, швед выйдет на поле 23 августа в ответном матче за Суперкубок Испании с "Атлетиком". Первая игра состоится 16 августа.

Несмотря на травму руки, 29 июля Ибрагимович отправится с "Барселоной" в предсезонное турне по США. В рамках этого турне команда проведет три матча: с "Лос-Анджелес Гэлакси" (1 августа), с "Сиэтл Саундерс" (5 августа) и с "Чивасом" (8 августа).

Спорт00:02Сегодня

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?