"Пятый канал" сменит руководителя

Генеральный директор телерадиокомпании "Санкт Петербург - Пятый канал" Владимир Троепольский оставит свой пост 1 сентября 2009 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника телеканала. Ожидается, что после этого обязанности гендиректора будет выполнять председатель совета директоров "Пятого канала" Аркадий Соловьев.

Агентство напоминает, что слухи о скором уходе Троепольского с поста руководителя питерского телеканала стали появляться в СМИ еще в июле, однако официального подтверждения этой информации не было. О причинах увольнения гендиректора "Пятого канала" ничего неизвестно, хотя, по некоторым данным, Троепольский оставит должность в связи с реструктуризацией Национальной медиагруппы, которая контролирует питерский канал и РЕН-ТВ.

Считается, что одним из претендентов на освободившийся пост может стать Александр Роднянский, совладелец медиахолдинга "СТС Медиа". Однако в интервью Infox.ru бизнесмен эту информацию опроверг и заявил, что не получал никаких предложений от "Пятого канала" и, более того, "не рассматривает предложения о трудоустройстве, потому что связан обязательствами с "СТС Медиа".

Владимир Троепольский стал гендиректором "Пятого канала" весной 2008 года.В 1990-х годах он занимал пост гендиректора "НТВ Плюс", а позднее работал заместителем генерального директора издательского дома "Медиа Парк". Аналогичную должность Треопольский занимал на телеканале "Россия".

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи