Поклонникам Total War разрешат "поиграть в Наполеона"

Издательство Sega анонсировало очередную игру из серии Total War на выставке Gamescom 2009. Новый проект, получивший название Napoleon: Total War, будет представлять собой стратегию в реальном времени. Игра создается для персональных компьютеров. На официальном сайте сообщается, что новая часть Total War выйдет в феврале 2010 года.

За создание этого проекта отвечает студия Creative Assembly. Разработчики сообщили, что в Napoleon: Total War будут представлены три полноценных кампании. События первых двух будут разворачиваться на территории Италии и Египта. Третья кампания, получившая название Mastery of Europe, расскажет о походе французов в Россию, а также позволит геймерам принять участие в битве при Ватерлоо.

Разработчики отмечают, что геймеры могут встать как на сторону Наполеона, так и выступить против него. Исход каждой битвы будет зависеть исключительно от способностей игрока руководить виртуальными войсками, что позволит полностью переписать историю и создать собственную империю.

Известно также, что геймерам предстоит не только выполнять задания на суше, но и принимать участие в морских сражениях. Те, кому неинтересно сражаться с искусственным интеллектом, смогут попробовать свои силы в многопользовательских баталиях.

Новая игра является шестой частью сериала Total War. Предыдущий эпизод, носивший название Empire: Total War, вышел на PC в марте текущего года. Первая игра серии, Shogun: Total War, события которой разворачивались на территории феодальной Японии, поступила в продажу в 2000 году.

Наука и техника00:0522 апреля
Федор Буров «Петр III посещает Иоанна Антоновича в его шлиссельбургской камере»

«Везде мерещились интриги и козни»

Страшная судьба и жуткая смерть самого несчастного правителя России
Наука и техника00:0218 апреля

Оно живое

Ученые воскресили мертвый мозг. Это изменит представления о смерти