Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

У игры LostWinds появится продолжение

Скриншот LostWinds

Студия Frontier Developments приступила к разработке продолжения игры LostWinds, пишет N-Europe со ссылкой на новый номер британского журнала Edge. Проект, получивший подзаголовок Winter of the Melodias, создается для консоли Wii. Точная дата выхода игры пока не известна. Журналисты предполагают, что новая часть LostWinds выйдет в конце текущего года.

Как и первая часть, Winter of the Melodias будет представлять собой платформер, в котором геймерам придется управлять мальчиком по имени Току (Toku). Главному герою предстоит путешествовать по миру, используя силу ветра для решения различных головоломок.

По словам разработчиков, у Току появится способность менять времена года, при помощи которой он сможет преодолевать различные препятствия. Также сотрудники Frontier Developments обещают, что в LostWinds будет новая карта и система подсказок, которая упростит прохождение.

Первая часть LostWinds вышла на Wii в мае прошлого года. Игра распространяется через сетевой сервис WiiWare. Проект получил хорошие отзывы от представителей прессы. По данным сайта Game Rankings, средняя оценка LostWinds составляет приблизительно 8 баллов из 10 возможных.

Наука и техникаПартнерский материал

«Главная проблема — это отсутствие мозга»

Что будет, когда роботы станут слишком умными, и нужно ли человечеству их бояться
15:0830 марта