Ужастик Dead Space для Wii отправлен в печать

Сотрудники студии Visceral Games завершили процесс разработки игры Dead Space Extraction, сообщает IGN. Издательство Electronic Arts уже отправило новый ужастик для консоли Wii в печать. Жители Северной Америки смогут приобрести игру 29 сентября текущего года. Европейский релиз Dead Space Extraction состоится 2 октября.

Новый проект представляет собой так называемый "рельсовый" шутер с видом от первого лица. Главный герой будет самостоятельно перемещаться по локациям. Геймеру предстоит лишь уничтожать встречающихся на пути монстров. Иногда игрокам также придется решать различные головоломки.

Игра будет являться приквелом к триллеру Dead Space. Эта игра вышла на PlayStation 3, Xbox 360 и PC в 2008 году. Уже известно, что в Extraction появятся новые персонажи, монстры, локации, а также дополнительные виды оружия. Помимо этого разработчики пообещали, что игру можно будет пройти в кооперативном режиме.

В конце 2008 года вышел анимационный фильм на основе игры Dead Space, получивший подзаголовок Downfall. В июле текущего года стало известно, что события этого ужастика лягут в основу одноименного фильма. Режиссером картины назначен Ди. Джей. Карузо (D.J. Caruso). Предполагается, что премьера нового фильма состоится в 2011 году.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов