Ужастик Dead Space для Wii отправлен в печать

Сотрудники студии Visceral Games завершили процесс разработки игры Dead Space Extraction, сообщает IGN. Издательство Electronic Arts уже отправило новый ужастик для консоли Wii в печать. Жители Северной Америки смогут приобрести игру 29 сентября текущего года. Европейский релиз Dead Space Extraction состоится 2 октября.

Новый проект представляет собой так называемый "рельсовый" шутер с видом от первого лица. Главный герой будет самостоятельно перемещаться по локациям. Геймеру предстоит лишь уничтожать встречающихся на пути монстров. Иногда игрокам также придется решать различные головоломки.

Игра будет являться приквелом к триллеру Dead Space. Эта игра вышла на PlayStation 3, Xbox 360 и PC в 2008 году. Уже известно, что в Extraction появятся новые персонажи, монстры, локации, а также дополнительные виды оружия. Помимо этого разработчики пообещали, что игру можно будет пройти в кооперативном режиме.

В конце 2008 года вышел анимационный фильм на основе игры Dead Space, получивший подзаголовок Downfall. В июле текущего года стало известно, что события этого ужастика лягут в основу одноименного фильма. Режиссером картины назначен Ди. Джей. Карузо (D.J. Caruso). Предполагается, что премьера нового фильма состоится в 2011 году.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения