Пожилого жителя Джорджии арестовали за нападение на крикливого младенца

В штате Джорджия арестован пожилой местный житель, который наказал чужого крикливого младенца, сообщает Associated Press. 61-летний Роджер Стивенс (Roger Stephens) тщетно просил, чтобы мать утихомирила двухлетнюю девочку, а потом несколько раз шлепнул ребенка. "Видите, я же говорил, что заставлю ее замолчать", - сказал Стивенс.

Инцидент произошел в универмаге сети Walmart в Стоун-Маунтин, одном из пригородов Джорджии. Соня Мэтьюс (Sonya Mathews), жительница соседнего городка Грэйсон, занималась покупками, когда ее дочь принялась громко плакать. Стивенс подошел к женщине и заявил: "Если вы не утихомирите этого ребенка, я сделаю это за вас". По имеющимся данным, успеха Роджер не достиг: исполнив угрозу, он вызвал лишь более громкие крики младенца.

Вызванная на место происшествия полиция осмотрела девочку и засвидетельствовала, что лицо ребенка "немного красное". Против Стивенса выдвинуто уголовное обвинение в жестоком обращении с детьми. Родственница Мэтьюс сообщила репортерам, что ребенок уже успел полностью оправиться от произошедшего. Как пишет Atlanta Journal-Constitution, Стивенсу отказали в праве на освобождение из-под стражи под залог. Арестованного держат в окружной тюрьме округа Гвинетт.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты