Японский журнал рассекретил выход Star Ocean 4 на PlayStation 3

Издательство Square Enix выпустит четвертую часть сериала Star Ocean на PlayStation 3, пишет Kotaku. В новом номере японского журнала Famitsu появилась реклама проекта под названием Star Ocean: The Last Hope International, который создается для консоли компании Sony. Эта игра должна поступить в продажу 4 февраля 2010 года.

Официальный анонс четвертой части Star Ocean состоялся летом 2008 года. Представители Square Enix сообщили, что новая игра будет эксклюзивом для консоли Xbox 360. На территории Северной Америки и Японии The Last Hope вышла в феврале текущего года. В июне состоялся европейский релиз. При этом разработчики неоднократно заявляли, что не планируют выпускать новую часть Star Ocean на PlayStation 3.

Журналисты сообщают, что в версии The Last Hope International будет переработано игровое меню. Помимо этого разработчики внесут некоторые изменения в боевую систему Star Ocean. Также известно, что геймеры смогут выбрать как японскую, так и английскую озвучку. Пока не известно, выйдет ли The Last Hope International в Северной Америке и Европе.

Разработкой The Last Hope занималась студия tri-Ace. Проект представляет собой научно-фанатстическую ролевую игру, главными героями которой являются юноша Эдж Маверик и его подруга Рейми Сайондзи. Они исследуют различные планеты, перемещаясь между ними на космическом корабле, и выполняют различные задания, время от времени сражаясь с противниками.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения