The Smashing Pumpkins подарят поклонникам 44 новых песни

Чикагская группа The Smashing Pumpkins объявила о намерении выпустить альбом, в который войдут 44 новых композиции. Как сообщается на официальном сайте коллектива, все эти песни поклонники группы смогут получить абсолютно бесплатно.

"Бесплатно значит бесплатно. Для того, чтобы услышать новую песню, не нужно будет оформлять специальную подписку, или оставлять адрес своей электронной почты, словом, ничего такого. Вы просто зайдете на наш сайт и сможете скачать любую новую композицию столько раз, сколько захотите", - пообещал бессменный вокалист чикагцев Билли Корган. Лидер The Smashing Pumpkins рассказал, что новые песни будут появляться в интернете по мере того как группа будет их записывать.

Альбом, который будет выпущен в столь необычно формате, получил название "Teargarden by Kaleidyscope". В настоящее время музыканты, которые отправились в студию 15 сентября, работают над записью четырех новых песен. Как скоро они появятся в Сети, пока не сообщается. По словам Коргана, он написал 53 композиции - их большая часть войдет в новую пластинку.

Примечательно, что помимо цифрового релиза "Teargarden by Kaleidyscope" The Smashing Pumpkins организуют выпуск альбома и на физических носителях. Ожидается, что новый материал будет издан в формате бокс-сета из 11 дисков, на каждом из которых будет записано по четыре песни. Как подчеркнул Корган, никаких дополнительных материалов в издание не войдет. Альбом из 44 песен будет выпущен на CD специально для тех, кто захочет иметь в своей коллекции эту необычную запись.

Последняя пластинка The Smashing Pumpkins - "Zeitgeist" - вышла в 2007 году. Этот диск группа записывала в обновленном составе, так как несколькими годами ранее коллектив покинули басистка Д'Арси Рецки и гитарист Джеймс Иха. В марте 2009 года из группы Коргана ушел ударник Джимми Чемберлин. Летом The Smashing Pumpkins подыскали себе другого барабанщика. Новичком группы стал 19-летний Майк Бирн, который прошел специальный конкурсный отбор.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар