В Москве между угонщиками и милиционерами произошла перестрелка

Вечером 17 сентября, в четверг, на юго-западе Москвы произошла перестрелка между угонщиками автомобиля "Мерседес" и сотрудниками милиции, которые пытались задержать преступников. Об этом утром 18 сентября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Как рассказал собеседник агентства, инцидент произошел накануне около 22:30. Водитель одной из коммерческих компаний города обратился в милицию и сообщил, что на улице Профсоюзная трое злоумышленников угнали его автомобиль. Мужчина, имя которого не называется, рассказал, что угонщики проникли в "Мерседес", как только он вышел из машины. При этом преступники угрожали пистолетом сидевшей в автомобиле знакомой водителя.

"Преступники вытолкнули пассажирку из салона машины и проследовали в направлении Севастопольского проспекта", - рассказал источник "Интерфакса". Вскоре после этого милиционеры, участвовавшие в операции по поиску и задержанию преступников, обнаружили угнанный "Мерседес" в районе Канатчиковского проезда.

Увидев сотрудников уголовного розыска, преступники бросили машину и попытались скрыться. "При этом один из них четыре раза выстрелил из пистолета в направлении сотрудников милиции", - цитирует агентство своего собеседника. Милиционеры также несколько раз выстрелили в ответ. Пострадал ли кто-то в результате перестрелки, не сообщается.

Оперативники задержали одного из троих угонщиков. Им оказался 25-летний выходец из Ингушетии. У него был изъят травматический пистолет. Сообщникам преступника удалось скрыться.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача