Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Обаме подарили картофелину в виде сердца

Барак Обама и Дэвид Леттерман. Фото (c)AP

Президент США обзавелся картофельным клубнем в форме сердца, сообщает Associated Press. Необычный подарок Барак Обама получил от одной из зрительниц на записи телевизионного шоу Дэвида Леттермана.

В ходе беседы Леттерман огласил "топ-10" причин, по которым Обама согласился стать его гостем. В частности, телеведущий-комик предположил, что глава государства сделал это не подумав, "как Буш в случае с Ираком". Пока Леттерман говорил, президент заметил в аудитории женщину с нестандартной картофелиной и в шутку объявил, что главная причина его прихода - желание увидеть такой клубень. После этого зрительница через Леттермана передала картофелину главе государства.

Выпуск "Вечернего шоу" Леттермана с участием Обамы записывался в понедельник, 21 сентября. Президент говорил на разные темы, включая зарубежные военные кампании, преодоление экономического кризиса и здравоохранение. В числе прочего, как ранее сообщалось, Обама прокомментировал поведение своих критиков, которых подозревают в расовых предрассудках: президент объявил, что после прихода в Белый дом он должен рассматриваться только как политик, безотносительно цвета кожи.

Мир00:04Сегодня

Могут повторить

75 лет назад Японии запретили иметь свою армию. Почему страна решила вернуть себе право воевать?
Мир00:0220 октября

60 лет одиночества

Санкции США против Кубы — самые долгие в истории. За что Америка наказывает Остров свободы?
Мир00:0417 октября

Кандидаты от бога

Иран мог стать светской страной, но пришел к исламской республике. Теперь к власти рвутся военные