Тренер "Челси" оценил дебют Жиркова

Рэй Уилкинс, помощник главного тренера "Челси" Карло Анчелотти, назвал удачным дебют россиянина Юрия Жиркова. По словам Уилкинса, Жирков, отыгравший 68 минут в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против "Куинс Парк Рейнджерс" (1:0), действовал хорошо, сообщает официальный сайт "Челси". Россиянин играл на позиции левого защитника.

Жирков вышел на поле в стартовом составе, а на 68-й минуте его заменил Эшли Коул. К этому времени лондонцы вели со счетом 1:0 (гол в начале второго тайма забил ивуариец Саломон Калу).

Жирков перешел в "Челси" из ЦСКА в июле, но его дебют в официальном матче состоялся только вечером 23 сентября. Во время предсезонной подготовки россиянин получил травму колена и пропустил не только несколько матчей "Челси", но и две игры сборной России в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года.

Свой следующий матч "Челси" проведет в субботу, 26 сентября, когда в рамках чемпионата Англии сыграет на выезде с "Уиганом". Эта встреча начнется в 18:00 по московскому времени. В первых шести матчах чемпионата премьер-лиги "Челси" одержал шесть побед и с 18-ю очками занимает первое место в турнирной таблице.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения