18-летняя россиянка победила Винус Уильямс

18-летняя российская теннисистка Анастасия Павлюченкова победила американку Винус Уильямс, занимающую третье место в мировом рейтинге, на турнире в Пекине. Матч второго круга между Павлюченковой и Уильямс состоялся в понедельник, 5 октября, и завершился со счетом 3:6, 6:1, 6:4 в пользу россиянки, сообщает официальный сайт WTA (Женская теннисная ассоциация).

39-я ракетка мира Павлюченкова победила Уильямс во второй раз за последние несколько дней. На прошлой неделе эти теннисистки встретились на турнире в Токио, и тогда россиянка также взяла верх.

После матча Уильямс отметила, что Павлюченкова действовала очень хорошо. По поводу своей игры американка сказала, что она слишком часто ошибалась. Во время матча с россиянкой Уильямс допустила 12 невынужденных ошибок.

В третьем круге турнира в Пекине Павлюченкова встретится с Александрой Возняк из Канады, которая во втором раунде взяла верх над француженкой Ализ Корне со счетом 7:6 (7:0), 6:4. Кроме того, в третий круг вышли россиянка Светлана Кузнецова и украинка Алена Бондаренко. Теперь эти теннисистки сыграют друг с другом.

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии