Моуринью поставил ультиматум форварду "Интера"

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью поставил ультиматум нападающему команды Марио Балотелли. Наставник дал форварду месяц, чтобы проявить себя и доказать, что он достоин места в основном составе "Интера". Если Балотелли не покажет хорошей игры, то лишится места в составе, сообщает Football Italia.

На прошлой неделе "Интер" потерял своего основного нападающего Диего Милито, который из-за травмы выбыл на продолжительное время. Предполагается, что Балотелли будет действовать в паре с другим основным форвардом команды Самуэлем Это'О.

Игра Балотелли часто вызывает критические отзывы в итальянских СМИ. В последние дни его критиковали за красную карточку, которую он получил в матче группового турнира Лиги чемпионов против казанского "Рубина". Эта игра завершилась со счетом 1:1.

В 55 матчах за "Интер" Балотелли забил 17 голов и получил 17 желтых карточек. Кроме него, Милито и Это'О в составе команды есть еще два форварда: австриец Марко Арнаутович и Давид Суасо из Гондураса. По данным итальянской газеты Corriere dello Sport, в январе "Интер" может приобрести у "Лацио" македонского нападающего Горана Пандева.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии
20:0018 августа