Выход игры Alpha Protocol официально отложили

Компания Sega официально перенесла дату релиза игры Alpha Protocol на весну 2010 года. Об этом пишет GameSpot со ссылкой на американский сайт нового проекта. Причины, по которым выход игры решили отложить, не сообщаются. На европейском сайте Alpha Protocol по-прежнему написано, что релиз состоится в октябре.

Издательство планировало выпустить новую игру еще в феврале 2009 года. В июле стало известно, что Alpha Protocol выйдет в Северной Америке 6 октября 2009 года. В конце сентября розничные сети GameStop и Amazon изменили дату релиза игры на своих сайтах. Сообщалось, что проект поступит в продажу не раньше июня 2010 года. Представители Sega эту информацию не прокомментировали.

Игра Alpha Protocol создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Проект представляет собой шпионский экшн с элементами RPG, главным героем которого является агент Майкл Тортон. Ему предстоит выполнять миссии в различных городах мира, среди которых, в частности, будет присутствовать виртуальная Москва.

За создание Alpha Protocol отвечает студия Obsidian Entertainment, известная благодаря таким проектам как Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. В настоящее время она также разрабатывает игру под названием Fallout: New Vegas, релиз которой запланирован на 2010 год.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар