Новозеландскому спортсмену пригрозили наказанием за "бордельные деньги"

Новозеландскому спортсмену Логану Кэмпбеллу пригрозили судом за то, что он постоянно рассказывает о связи между своим борделем и участием в Олимпиаде 2012 года. Кэмпбелл неоднократно заявлял, что деньги, которые приносит бордель, будут потрачены на его подготовку и участие в летних Играх в Лондоне, сообщает Reuters.

В 2008 году новозеландец участвовал в олимпийском турнире по тхэквондо, что обошлось ему в 110 тысяч долларов США. Эти расходы взяли на себя родители Кэмпбелла. Спортсмен не захотел обременять родителей расходами на подготовку к Играм-2012 и в июле 2009 года открыл бордель.

Три месяца спустя Олимпийский комитет Новой Зеландии официально заявил о том, что считает неприемлемыми постоянные упоминания о связи борделя Кэмпбелла с его участием в Олимпиаде-2012. Олимпийский комитет предупредил спортсмена, что если он не прекратит свои заявления, то его может ждать судебное разбирательство.

Кэмпбелл в ответ заявил, что не находит в своих действиях ничего предосудительного, и также пригрозил Олимпийскому комитету Новой Зеландии судебным разбирательством. На Олимпиаде-2008 спортсмен остался за чертой призеров.

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии