Три девушки избили пассажира франкфуртского метро

Франкфуртское метро. Фото пользователя Michael Konig с сайта wikipedia.org

Три молодые девушки в возрасте от 17 до 19 лет избили 51-летнего пассажира метро во Франкфурте-на-Майне, сообщает Asscociated Press. Инцидент произошел в среду, 7 октября. Мужчина заступился за своего попутчика

В ответ его самого начали бить, повалили на пол, а на ближайшей остановке поезда вышвырнули из вагона. Мужчина ударился головой о стоявшую на платформе урну и потерял сознание.

Девушки продолжили бить его ногами и прекратили лишь тогда, когда на платформе появилась полиция. Они попытались скрыться, но некоторое время спустя были задержаны. Пострадавший отправлен в больницу.

По сообщениям полиции, и в вагоне поезда, и на платформе в это время находилось множество людей, тем не менее, за мужчину никто не вступился.

Напомним, фактически аналогичный инцидент произошел 12 сентября в Мюнхене. 50-летний предприниматель Доминик Бруннер заступился в вагоне электрички за детей, к которым, требуя денег, приставали два хулигана. В итоге, когда Бруннер вышел на платформу, чтобы сопроводить детей до дома, на него напали, повалили на землю и забили до смерти.

Инцидент получил широкой резонанс по всей стране. Многие политики и общественные деятели потребовали от властей посмертно наградить мюнхенца за исключительное гражданское мужество, стоившее ему жизни. 3 октября президент ФРГ Хорст Келлер вручил родителям Бруннера одну из высших наград Германии - Федеральный крест за заслуги I степени.

Обсудить
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир