Дэвиду Бекхэму разрешили перейти в "Милан"

Владелец американского футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Тим Лейвеке заявил, что полузащитник его команды Дэвид Бекхэм сможет перейти в итальянский "Милан" на правах аренды. Если сделка состоится, Бекхэм будет выступать за "Милан" с января по июнь 2010 года. Об этом пишет английское издание The Daily Telegraph.

По словам Лейвеке, играя в Европе, Бекхэм получит больше шансов принять участие в чемпионате мира 2010 года в составе сборной Англии. Владелец "Гэлакси" подчеркнул, что он с пониманием относится к желанию Бекхэма играть за национальную команду.

В августе 2009 года главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что Бекхэм сыграет на ЧМ-2010 только в том случае, если будет выступать за один из европейских клубов.

Бекхэм перешел в "Гэлакси" из мадридского "Реала" в 2007 году. В январе 2009 года англичанина взял в аренду итальянский "Милан", за который Бекхэм играл до конца сезона-2008/09. "Милан" планировал полностью выкупить трансфер англичанина, но "Гэлакси" отказался продавать игрока.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:02 4 августа

Некого доить

В России загибаются футбольные клубы. Кто их спасет?
18:5015 августа