Житель поселка для престарелых в Нью-Джерси зарезал соседку

В четверг житель поселка для престарелых в штате Нью-Джерси на востоке США зарезал складным ножом 88-летнюю соседку и ранил еще двух человек, передает агентство Associated Press.

65-летний Энтони Милано (Anthony Milano) напал на пожилую жительницу Кэтрин Макгоуэн (Katherine McGowan) и другую соседку 60-летнюю Дайан Немад (Diane Nehmad), когда те выходили из своей квартиры. Первая скончалась на месте, вторая в критическом состоянии была доставлена в больницу в Атлантик-Сити, расположенный примерно в 16 километрах от поселка.

84-летний Юджин Пеппер (Eugene Pepper), ставший свидетелем преступления, попытался остановить злоумышленника, однако также был ранен. Его состояние врачи расценивают как стабильное.

Милано был взят под стражу. Как выяснилось, преступление произошло за несколько часов до того, как он должен был предстать перед судом по обвинению в нарушениях общественного порядка, на которые жаловались другие жильцы. По словам председателя администрации поселка, мужчина в последнее время отличался "неустойчивым поведением".