Шутер Borderlands ушел в печать

Игра Borderlands для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 отправлена в печать, сообщает Gamespot. Новый шутер от Gearbox Software поступит в продажу на территории Северной Америки 20 октября 2009 года.

PC-версия Borderlands задержится, ее выход намечен на 26 октября. В Европе Borderlands выйдет 23 октября в версии для консолей и 30 октября - для PC. Помимо магазинов версия шутера для персональных компьютеров будет распространяться через различные онлайновые магазины, в том числе и Steam.

Распространением Borderlands будет заниматься издательство 2K Games.

О разработке шутера от первого лица с элементами RPG стало известно в 2007 году. Действие игры разворачивается в далеком будущем на пустынной планете Pandora. По территории планеты геймеры, на выбор которым будет предложен один из четырех персонажей с различными способностями, смогут передвигаться как пешком, так и на различных видах транспорта. Создатели Borderlands из Gearbox Software, известные дополнениями к Half-Life и серией игр Brothers in Arms, описывают свою игру как нечто среднее между Diablo и фильмом "Безумный Макс".

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4