Сахалинских подростков заподозрили в убийстве из любопытства

Двух подростков из города Александровск-Сахалинский подозревают в убийстве пенсионера. Об этом 13 октября сообщается на сайте управления СКП РФ по Сахалинской области.

Труп 59-летнего жителя Александровска-Сахалинского был обнаружен в одной из квартир дома номер 4-Б по улице Герцена 11 октября. Эксперты обнаружили у мужчины закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные колото-резаные ранения. Кроме того, у трупа было отрезано ухо и выколот глаз.

Следователи заподозрили в убийстве 12-летнего Сергея и 13-летнего Алексея, фамилии которых не называются. По версии следствия, 11 октября подростки распивали с пенсионером алкогольные напитки. После возникшей ссоры они сильно избили собутыльника.

Потом подростки, по версии следствия, решили посмотреть, как устроены внутренние органы человека. Для этого они разрубили грудную клетку мужчины топором. Затем, исследуя устройство органов чувств, Сергей и Алексей повредили глаз и ухо погибшего.

Возбуждено дело по 105 статье УК РФ ("убийство"). Впрочем, уголовная ответственность по этой статье наступает лишь с 14-летнего возраста.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака