Теннисисты провели матч в скоростном поезде

Француз Жо-Вильфрид Тсонга и испанец Фернандо Вердаско провели теннисный матч во время поездки в скоростном поезде в окрестностях Шанхая. Об этом сообщает Associated Press. Выставочный матч продолжался семь минут и 20 секунд, а скорость поезда во время игры достигала 431 километра в час. Всего поезд за время матча преодолел расстояние в 30 километров.

По словам Тсонга, игра была своеобразной, поскольку скорость поезда превышала скорость подачи мяча. Тсонга отметил, что в некоторых эпизодах он немного нервничал.

Вердаско пошутил, что в его матче с Тсонга впервые в истории тенниса никто не победил. Испанец признался, что впервые путешествовал на поезде со скоростью свыше 400 километров в час.

Тсонга и Вердаско в Шанхае сыграют на турнире серии "Мастерс", который начался 11 октября 2009 года. Теннисисты вступят в борьбу со второго круга. В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) от 12 октября Тсонга занимает седьмое место, а Вердаско находится на девятой позиции. Оба теннисиста борются за участие в итоговом турнире года, который пройдет в ноябре в Лондоне.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения