Анатолий Бышовец получил работу в клубе премьер-лиги

Бывший главный тренер сборной России, питерского "Зенита" и московского "Локомотива" Анатолий Бышовец стал тренером-консультантом краснодарского футбольного клуба "Кубань", который занимает 15-е место в чемпионате России 2009 года. Об этом сообщает интернет-издание "Юга.ру" со ссылкой на пресс-атташе "Кубани" Вячеслава Иванова.

По словам Иванова, Бышовец уже прибыл в расположение клуба и будет представлен игрокам 15 октября. Пресс-атташе "Кубани" также сообщил, что других перестановок в тренерском штабе команды не произошло.

30 сентября в интервью питерскому изданию "Спорт Уик-Энд" Бышовец заявил, что "Кубань" по итогам сезона-2009 покинет премьер-лигу. Тренер предположил, что краснодарский клуб не сможет набрать 32 очка, необходимых, по мнению Бышовца, для того, чтобы сохранить место в премьер-лиге.

После 24 туров чемпионата России сезона-2009 "Кубань" с 23-мя очками находится в "зоне вылета". Краснодарский клуб занимает 15-е место в премьер-лиге. От занимающего 14-е место нальчикского "Спартака" "Кубань" отстает на одно очко, от пермского "Амкара", который находится на 13-м месте - на четыре очка.

63-летний Бышовец за свою карьеру работал с несколькими клубами и сборными. Последним местом работы специалиста был московский "Локомотив", который Бышовец покинул по окончании чемпионата России 2007 года.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения