Представитель Depeche Mode рассказал свою версию истории с оговоркой Гаана

Администратор официального сайта группы Depeche Mode Дэниел Барасси опроверг сообщения о том, что вокалист коллектива Дэвид Гаан перепутал Перу с Чили. Слова представителя британского трио приводит Associated Press.

Накануне музыкальные СМИ сообщили о том, что выступая с концертом в столице Перу городе Лима, фронтмен Depeche Mode ошибся и поблагодарил за теплый прием другую страну - Чили. Видеозапись отрывка шоу, во время которого Гаан воскликнул "Большое спасибо, Чили!", вскоре также появилась на нескольких сайтах.

Однако Дэниел Барассии, который категорически отверг такую версию событий, заявил, что музыкант вообще не произносил название какой-либо страны. По словам администратора сайта Depeche Mode, Гаан крикнул зрителям: "Спасибо большое, всем спокойной ночи!", как делает это под занавес каждого выступления группы. Сам Гаан пока не прокомментировал инцидент на концерте в Лиме.

В настоящее время Depeche Mode завершают латиноамериканскую часть турне, в ходе которого представляют свою новую пластинку "Sounds of the Universe". Ближайшее выступление коллектива состоится 17 октября в Буэнос-Айресе. В рамках масштабного мирового тура Depeche Mode также выступят и в России - 6 февраля 2010 года коллектив Гаана выйдет на сцену столичного "Олимпийского".

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:04 3 августа

Видели ночи

Кино недели: от «Жарких летних ночей» до «Судной ночи. Начало»