Дэвиду Хэю удалось разозлить Валуева

Британскому боксеру-тяжеловесу Дэвиду Хэю удалось разозлить россиянина Николая Валуева своими оскорбительными высказываниями и поступками. Об этом рассказал Калле Зауэрланд - один из руководителей немецкой промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Валуева, сообщает Sky Sports.

Бой Валуев - Хэй, в котором россиянин будет защищать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге. На прошлой неделе британец на официальной пресс-конференции назвал Валуева "уродливым" и "вонючим". Кроме того, Хэй принес картонную фигуру российского боксера и оторвал ей голову.

По словам Зауэрланда, Валуев пообещал ему, что он сделает все, чтобы нокаутировать Хэя. Промоутер подчеркнул, что обычно российский боксер таких заявлений не делает и не стремится во что бы то ни стало отправить своего соперника в нокаут.

Хэй, объясняя свое поведение, несколько дней назад заявил, что он специально оскорбляет Валуева, чтобы разозлить его. Британец считает, что если его соперник выйдет на ринг разозленным, то допустит ошибку.

Спорт20:3117 мая

Прошлись катком

Россия проиграла Канаде и вылетела с чемпионата мира. Верните Знарка!