Джордж Лукас снимет новую трилогию "Звездные войны"

Кадр из фильма "Звездные войны: Месть Ситхов"

Фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию "Звездных войн", используя разработанные Кэмероном технологии. Об этом сообщает ресурс MarketSaw со ссылкой на свои источники в компании Lucasfilm.

Утверждается также, что сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.

Издание AICN обратилось в компанию Lucasfilm за комментариями, но ее пресс-служба не подтвердила и не опровергла эту информацию, заявив лишь, что в настоящий момент студия не работает над созданием каких-либо фильмов в 3D-формате.

Напомним, что после выхода картины "Звездные войны. Месть ситхов" Джордж Лукас заявлял о готовности продолжить историю главных героев саги в мультипликационном сериале, а также снять телевизионный сериал, в котором речь пойдет о второстепенных персонажах.

Анимационная версия под названием "Звездные войны: Война клонов" уже создана: в начале октября 2009 года в США начался показ второго сезона. Подготовка к съемкам художественного сериала ведется.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир