Мишель Обама в эфире телешоу пожаловалась на мужа

Первая леди США Мишель Обама рассказала о самой раздражающей привычке своего мужа и раскрыла детали празднования первого дня рождения щенка Бо. Подробности о жизни семьи президента США, сообщает Associated Press, прозвучали в телешоу комика Джея Лено, которое вышло в эфир вечером в пятницу, 23 октября.

Мишель Обама ответила на "острые вопросы" Джея Лено, в частности попросившего первую леди назвать "привычку мужа, которая ее наиболее раздражает". Сначала первая леди США заявила, что ее муж - "совершенство", однако затем все же вспомнила об одном недостатке Барака Обамы. "Он все время обыгрывает меня в теннис, - призналась Мишель Обама, - А это так раздражает".

Супруга президента США также раскрыла зрителям программы Джея Лено подробности праздника в честь первого дня рождения Бо - щенка, подаренного Бараком Обамой дочерям после переезда в Белый дом. По словам Мишель Обамы, день рождения Бо отмечали в Розовом саду Белого дома, а для виновника торжества был сделан "торт из телятины" в виде собачьей будки.

Бо - португальская водяная собака - появился на свет 9 октября. Дату его рождения весь мир выучил благодаря присуждению Бараку Обаме Нобелевской премии мира. Обама рассказал, что утром 9 октября его разбудили дочери, сказали, что он стал лауреатом Нобелевской премии и напомнили про день рождения Бо.

Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК