Барак Обама рассказал журналистам о самопожертвовании супруги

Президент США Барак Обама рассказал о жертвах, на которые пришлось пойти его супруге в ходе семейной жизни, сообщает Politico. В телевизионном интервью глава государства признался, что при воспитании дочерей ему самому и нынешней первой леди Мишель Обаме пришлось нести неодинаковое бремя.

"Пять лет назад, шесть лет назад нам приходилось много торговаться", - рассказал Обама на телеканале NBC News. По словам президента, Мишель отказывалась понимать, к примеру, почему отпрашиваться с работы, если дочери болели, приходилось именно ей, а не мужу. Обама отметил, что мужчины зачастую не осознают, что их супругам приходится брать на себя больше семейных обязанностей, и время от времени необходимо заставлять себя взглянуть на вещи с точки зрения жены.

Хотя в настоящее время, как отмечает Politico, трения в семье Обамы сошли на нет в свете его триумфа на выборах и финансового благополучия, прежде они были куда более заметными. В опубликованной ранее биографической книге бывшего журналиста Newsweek Ричарда Фольфа (Richard Wolffe) сообщалось, что всего несколько лет назад политическая активность Обамы серьезно подрывала семейную гармонию: будущая первая леди винила мужа в холодности и карьеризме.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения