На улицах Люксембурга обнаружили черную пантеру

В Люксембурге сообщили о появлении на улицах черной пантеры. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на полицию города.

26 октября, в 13:30 по местному времени в участок позвонила женщина, которая сообщила о том, что по расположенной на юго-западе промышленной зоне города ходит черная пантера.

В район были немедленно высланы несколько патрульных машин с дрессировщиками собак и вертолет для перевозки животных со специальной температурной камерой. Полиция потратила на поиски пантеры несколько часов, но найти животное не удалось.

Ранее было известно о появлениях черной пантеры на северо-востоке Франции, неподалеку от Бельгии. По сведениям французского бюро по делам охоты и диких животных, найденные в местах предположительного появления следы действительно принадлежат крупному животному из семейства кошачьих.

На сегодняшний день, ни один цирк или зоопарк не сообщили о пропаже черной пантеры. По версии полиции, она может быть сбежавшим от владельца домашним животным.

Из жизни00:0110 октября
Адам Анханг с отцом

Любовь зла

Смерть молодого миллионера расследовали 13 лет. Убийца был прямо под носом