Хоккейный клуб "Атлант" уволил главного тренера

Клуб Континентальной хоккейной Лиги "Атлант" отправил в отставку главного тренера Федора Канарейкина, сообщает "Спорт-Экспресс". Наставник был уволен 27 октября - на следующий день после крупного домашнего поражения "Атланта" от уфимского "Салавата Юлаева". Эта игра состоялась в Мытищах и завершилась со счетом 6:0 в пользу "Салавата".

На официальном сайте подмосковного клуба информации об отставке Канарейкина нет. После поражения от "Салавата Юлаева" у "Атланта" осталось 25 очков в 17 матчах. В турнирной таблице Западной конференции команда делит седьмое-восьмое место с нижегородским "Торпедо".

54-летний Канарейкин возглавил "Атлант" в начале 2008 года (в то время команда называлась "Химик"). По итогам сезона-2007/08 команда вышла в плей-офф, но уже в 1/8 финала уступила череповецкой "Северстали". В прошлом сезоне "Атлант" вышел в 1/4 финала, где проиграл магнитогорскому "Металлургу".

Главным достижением Канарейкина является победа в чемпионате России - 2006/07 (тогда турнир назывался суперлигой) с магнитогорским "Металлургом". Из "Магнитки" тренер был уволен по ходу сезона-2007/08.

Спорт00:0214 августа
Леонид Слуцкий

Зона комфорта

Слуцкий уже побеждает с новой командой. Ему помогает «Челси»