Яромир Ягр рассказал о полученной травме

Нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Яромир Ягр рассказал о травме, полученной им в среду, 28 октября, во время матча регулярного чемпионата КХЛ с питерским СКА. По словам Ягра, у него болят шея, нога и спина. Чешский форвард не знает, как долго он будет лечиться и когда вернется на лед, сообщает интернет-издание Sports.ru.

В игре со СКА Ягр получил травму в первом периоде и покинул лед до конца встречи. По словам нападающего, он неудачно упал на спину, почувствовал боль в ноге и с трудом добрался до скамейки запасных. Врач команды, осмотрев Ягра, отправил его в раздевалку.

Чех рассказал, что наблюдая за игрой со стороны, он очень переживал. Матч СКА - "Авангард", состоявшийся в Санкт-Петербурге, завершился победой омской команды (3:2 по буллитам).

В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2009/10 Ягр в 19 матчах забросил 11 шайб. В списке лучших снайперов лиги чешский нападающий уступает только Маттиасу Вейнхандлю из московского "Динамо" и Марселю Хоссе из рижского "Динамо" (по 13 голов).