Новости партнеров

"МЮ" потерял основного защитника перед матчем с ЦСКА

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" потерял из-за травмы основного центрального защитника Рио Фердинанда. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. У Фердинанда выявлена хроническая травма спины, от которой защитник будет лечиться до двух месяцев. Фердинанд не примет участия в матче Лиги чемпионов с ЦСКА, который состоится 3 ноября.

Фердинанд страдает из-за травмы спины уже несколько месяцев, и это отражается на его игре. В последних матчах 30-летний защитник допустил ряд ошибок и подвергся критике со стороны главного тренера "МЮ" сэра Алекса Фергюсона.

Сообщается, что Фердинанд травмировал спину в матче с португальским "Порту" в 1/4 финала Лиги чемпионов сезона-2008/09. С тех пор травма обострилась. Лечение может занять от двух недель до двух месяцев.

"Манчестер Юнайтед" сыграет с ЦСКА на своем поле. В первых трех матчах группового этапа Лиги чемпионов англичане одержали три победы и лидируют в группе с девятью очками. На втором месте немецкий "Вольфсбург", в активе которого четыре очка. На счету ЦСКА три очка, у турецкого "Бешикташа" - одно очко.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии
20:0018 августа