Акинфеев объяснил поражение ЦСКА от "Манчестер Юнайтед"

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев объяснил поражение своей команды от "Манчестер Юнайтед" (0:1) в матче Лиги чемпионов слабой игрой в нападении. По словам Акинфеева, чтобы добиться победы или хотя бы ничьей, надо создавать опасные моменты у ворот соперника, а не только обороняться в течение всего матча, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Голкипер армейцев отметил также, что в матче с "МЮ" его команда, "как обычно", пропустила гол на последних минутах. Акинфеев признал, что во втором тайме ЦСКА играл хуже, чем в первом, но объяснить это обстоятельство не смог. Вратарь добавил, что к своей игре у него претензий нет.

Матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" состоялся вечером 21 октября в Москве. Единственный гол в этой встрече на 86-й минуте забил полузащитник "МЮ" Антонио Валенсия.

ЦСКА и "Манчестер" выступают в группе В Лиги чемпионов. В этой группе играют также немецкий "Вольфсбург" и турецкий "Бешикташ". В среду матч между этими командами завершился вничью (0:0). После трех туров "МЮ" с девятью очками занимает первое место, у "Вольфсбурга" четыре очка, у ЦСКА - три, у "Бешикташа" - одно.