Казахстанский клуб задолжал Титову, Тихонову и Юрану

Астанинский футбольный клуб "Локомотив" задолжал зарплату за три месяца российским футболистам команды Егору Титову и Андрею Тихонову, а также главному тренеру Сергею Юрану. По словам Юрана, он и его игроки не видели денег с июля, а руководство "Локомотива" рассчитываться по задолженностям не спешит, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Юран рассказал, что перед началом сезона генеральный спонсор клуба "Казахские железные дороги" и один из учредителей Данияр Хасенов "клятвенно заверяли", что никаких финансовых трудностей не будет. Тренер напомнил, что "Локомотив" выполнил поставленную на сезон задачу-минимум, заняв второе место в чемпионате Казахстана.

По словам Юрана, он и игроки будут добиваться выплаты зарплат и премиальных и подадут все нужные документы в Федерацию футбола Казахстана и УЕФА. Наставник напомнил, что контракты Титова и Тихонова с "Локомотивом" рассчитаны еще на год, а сам он уже ведет переговоры с несколькими российскими клубами.

Титов, Тихонов и Юран перешли в астанинский "Локомотив" перед началом сезона-2009. Как отмечает "Спорт-Экспресс", ранее финансовые сложности возникли у казахстанского клуба "Астана", который не рассчитался с известными российскими футболистами Олегом Веретенниковым и Владимиром Бесчастных.

Спорт00:01Сегодня

Раскатали

Эти бразильцы покорили мир своим футболом, но так ничего и не выиграли