Новости партнеров

В доме кливлендского насильника нашли еще четыре трупа

В доме предполагаемого серийного убийцы из Кливленда Энтони Соуэлла (Anthony Sowell) найдены останки еще по меньшей мере четырех человек, передает Associated Press со ссылкой на полицию.

Как уточнил лейтенант полиции Кливленда Томас Стэчо (Thomas Stacho), четыре трупа, а также человеческий череп были обнаружены на заднем дворе дома Соуэлла. Личности покойных и обстоятельства их смерти в данный момент устанавливаются.

Всего на территории домовладения 50-летнего мужчины было найдено десять трупов. Первые тела нашли в четверг, 29 октября, когда полицейские пришли арестовать Соуэлла по подозрению в совершенном недавно изнасиловании. Впоследствии сотрудники полиции обнаружили еще три трупа в разных частях здания и один - в могиле возле дома.

Трупы сильно разложились, что свидетельствует о том, что люди были убиты достаточно давно. Как отметили в полиции, тела могли находиться в доме или на прилегающей территории "недели, если не месяцы или годы". Экспертиза установила, что все убитые были женщинами.

Энтони Соуэлл, отбывший 15-летний срок за изнасилование, совершенное им в 1989 году, арестован и находится за решеткой. Во вторник, 3 октября, ему были предъявлены обвинения в убийстве пяти человек при отягчающих обстоятельствах, изнасиловании, нападении и похищении человека.

Мир00:02Сегодня

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии