Кадыров признал задачу "Терека" выполненной

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что футбольный клуб "Терек" выполнил поставленную на сезон-2009 задачу. По словам Кадырова, эта задача состояла в том, чтобы подготовить воспитанников чеченского футбола на следующий год. Президент отметил, что сейчас таких игроков в основном составе "Терека" уже трое, сообщает официальный сайт клуба.

Кадыров, занимающий также пост президента "Терека", напомнил, что в сезоне-2009 в основной состав команды пробились три воспитанника чеченского футбола: Заур Садаев, Адлан Кацаев и Ризван Уциев. По словам президента Чечни, в молодежной команде "Терека" есть еще несколько футболистов, которые "стучатся в дверь основного состава".

Кадыров добавил, что "Терек" играет в премьер-лиге всего второй год, а уже "зарекомендовал себя в элите российского футбола". Президент Чечни сделал свое заявление на встрече с министром республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдаром Алхановым, который является также вице-президентом "Терека".

В чемпионате премьер-лиги нападающий "Терека" Садаев провел 14 игр и забил два гола. Полузащитники Кацаев и Уциев провели девять и семь матчей соответственно.

В турнирной таблице "Терек" за три тура до конца чемпионата России делит девятое-десятое место с "Крыльями Советов". Обе команды набрали по 33 очка. В последних матчах турнира грозненцы сыграют с "Зенитом", "Кубанью" и "Спартаком" из Нальчика.

«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Пойду работать комбайнером»
Путин думает о будущем, пока остальные рвутся во власть
Старик и космос
Российский пенсионер в одиночку построил планетарий и стал легендой
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира