Следователь СКП устроил стрельбу в ночном клубе

В Москве задержан мужчина, устроивший стрельбу из травматического оружия в ночном клубе на юго-востоке столицы, сообщает 6 ноября РИА Новости. При себе у задержанного обнаружено удостоверение следователя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) и пистолет "Макарыч".

В результате стрельбы пострадали два гражданина Азербайджана. По предварительным данным, инцидент произошел в ночь на пятницу около 02:30 в клубе по адресу улица Братиславская, дом 29. В доме 29, корпус 1 по этой улице располагается ночной клуб "Жажда".

В клубе между человеком с удостоверением сотрудника СКП и азербайджанцами завязалась ссора, мужчина достал травматический пистолет и открыл стрельбу. Граждане Азербайджана госпитализированы с множественными ранениями в состоянии средней тяжести.

Открывший стрельбу мужчина скрылся с места преступления на автомобиле BMW X5, однако сотрудникам ГИБДД удалось остановить его машину на Волгоградском проспекте. При себе у задержанного не было никаких документов, кроме удостоверения следователя, отмечает "Интерфакс".

При задержании мужчина оказывал сопротивление сотрудникам милиции и вел себя агрессивно. Он направлен на медицинское освидетельствование.

Россия00:0928 июля

«Шлепнуть по попе было в порядке вещей»

Россиянок домогаются, оскорбляют и лишают работы. Но закон их не защитит