Композитор случайно рассекретил продолжение игры Bully

Композитор Шон Ли (Shawn Lee), создавший саундтреки к играм Bully и The Getaway, проговорился в интервью, что, по всей видимости, в ближайшее время будет работать над музыкой к игре Bully 2. Об этом сообщает The Gaming Liberty.

Полная версия интервью с Ли на момент написания данной заметки находится в стадии подготовки к публикации. На сайте The Gaming Liberty размещен лишь отрывок, в котором композитор упоминает о предстоящей ему "в недалеком будущем" работе над Bully 2. Компания Rockstar пока не анонсировала эту игру.

Первая часть Bully (за пределами Северной Америки игра называется Canis Canem Edit) вышла на PlayStation 2 в октябре 2006 года. В марте 2008 года вышла обновленная версия игры Bully: Scholarship Edition для Xbox 360 и Wii, а в октябре 2008 года - Bully: Scholarship Edition для персональных компьютеров.

Действие игры происходит в школе Bullworth Academy и прилегающем к ней городке. Главным героем является один из ее учеников Джимми Хопкинс, который может прогуливать занятия, драться с соучениками и устраивать жестокие розыгрыши. Игра неоднократно подвергалась критике из-за присутствующих в ней сцен насилия.

Ранее появлялись слухи о возможном выходе продолжения Bully, в котором речь будет идти об учебе Джимми Хопкинса в колледже, однако официального подтверждения они не получали.

Наука и техника00:0125 сентября

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и при чем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно